大陆浪妹拍罕见情趣A片

大陆浪妹拍罕见情趣A片

【影片名稱】:大陆浪妹拍罕见情趣A片
【影片大小】:275MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:bitcomet
【影片時間】:01:13:48
【種子期限】:長期有效
【驗證號碼】:7d657581c9eeac52ddeb508baaa9835e4a079c6f
【圖片預覽】:電影截圖,影片比截圖清晰;圖片經檢驗可以打開,種子裏也有圖片。
【觀看軟件】:系統自帶播放器Windows Media Player11

附件

大陆浪妹拍罕见情趣A片.torrent (26.13 KB)BT资源

2009-4-21 18:57, 下载次数: 4449

这不是那个在外国发展的湖南妹妹吗,怎么能叫罕见呢,我挺喜欢她的片子的,收藏了。

她的片子我都收藏了,早就有了,算不上罕见啊?给颗红心,路过了.

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是亚小有病毒区,此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY 亚小有病毒区管理团队

她的片子我都收藏了,早就有了,算不上罕见啊?给颗红心,路过了.
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 -1 重复了 2009-4-22 21:51

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -1 扣回重复 的分数! 2009-4-21 21:08

这个片子真的很有创意,这个小妹妹的BB让外国人操了很多次了。

果真的是大陆妹吗 ,  很期待有一步真正属于大陆的A片啊

真是大陆妹吗 看着挺骚性的啊 男主角的面具挺酷啊

支持楼主,支持国产A片,希望楼主多多发国产A片!
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 -2 请认真回复 2009-4-22 21:52